Предприниматель из Тацинской передала тёплую одежду участникам СВО

В Тацинском районе продолжается акция по сбору гуманитарной помощи для участников специальной военной операции (военнослужащих, мобилизованных, добровольцев).

Представители Тацинского местного отделения «Единой России», активисты и сторонники партии, неравнодушные жители собирают теплые вещи для участников СВО, школьники пишут письма со словами поддержки и рисуют поздравительные открытки в рамках акции «Новогодняя почта».

Индивидуальный предприниматель из станицы Тацинская Инна Данилова передала в местную общественную приемную партии «Единая Россия» комплекты зимней спецодежды, балаклавы, шапки, теплые носки, белье и рисунки для военнослужащих.

Одежду, более полусотни писем и открыток партийцы передадут в пункт приема для последующей передачи военнослужащим. К акции по сбору помощи могут присоединиться все желающие, обращаться по адресу: ст. Тацинская, ул. Ленина, 45, телефон: 2-21-69.

Напомним, в Ростовской области создан Региональный волонтерский центр «Единой России» для поддержки участников специальной военной операции и их семей. Также на площадке областной приемной партии работает горячая линия по вопросам частичной мобилизации: 8(863)2-918-918.

Фото: Тацинское местное отделение «Единой России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому