Эдуард Апатенко и Елизавета Узденова. Фото С. Едренникова

Президент Федерации шашек Ростовской области поблагодарил тацинцев за красивую игру

Более 50 участников из Ростова-на-Дону, Шахт, Сальска, Аксая и Тацинского района боролись за награды первенства Ростовской области по русским  шашкам среди  юношей и девушек. Соревнования прошли в донской столице.

Впервые в соревнованиях областного уровня участвовали Маргарита Войнова и Елизавета Узденова — воспитанницы тренера Сергея Едренникова, представлявшие Тацинский район. Обе дебютировали удачно.

Семилетняя Рита  Войнова, первоклассница Ермаковской средней школы, в младшей возрастной группе завоевала бронзовую медаль. Выпускница этой же школы Лиза Узденова заняла первое место в группе спортсменов 2005–2007 года рождения и получила золотую награду.

Почётные грамоты министерства по физической культуре и спорту Ростовской области и памятные медали нашим землячкам вручил президент  региональной Федерации шашек Ростовской области Эдуард Апатенко. Он поздравил тацинских спортсменок с высоким результатом, поблагодарил их за красивую и содержательную игру.

Президент региональной Федерации шашек Ростовской области наградил Маргариту Войнову. Фото С. Едренникова

«Наши девчата завоевали признание судей, тренеров и даже более опытных участников», — подчеркнул в беседе с корреспондентом «РВ» Маргарита Войнова.

Ранее «Районные вести» писали о том, что тацинские шашисты заняли второе командное место в финале Спартакиады Дона 2023 года.

Автор: Алиса Селезнёва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому