Продлена регистрация на Всемирный фестиваль молодежи

Всемирный фестиваль молодежи пройдёт с 1 по 7 марта 2024 года в городе Сочи – на федеральной территории «Сириус». Россия уже в четвертый раз принимает гостей со всего мира.

Фестиваль примет 10000 российских и 10000 иностранных молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтерства и благотворительности, спорта, различных сфер общественной жизни и активистов «Движения Первых».

— Это масштабное мероприятие вызывает большой интерес у донской молодежи. От представителей Ростовской области поступило уже более четырех тысяч заявок. Из них более 3,5 тысячи — в качестве участников, а также более 750 заявок — в качестве волонтеров, – рассказал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Участников фестиваля ждут семь различных блоков программы: содержательный, культурный, спортивный, детский, выставочный, полезный и региональный. Каждый день фестиваля будет посвящен одному из семи блоков, в рамках которых пройдут ток-шоу, встречи со знаменитостями, игровые практики, презентации молодежных событий, концерты, театральные постановки, ярмарки, экскурсии, соревнования, добровольческие акции, показ достижений регионов всего мира и многое другое.

Обращаем внимание жителей Ростовской области, что организаторы международного форума приняли решение о продлении регистрации.

Так, принять участие в фестивале могут все желающие в возрасте от 14 до 35 лет и имеющие достижения в общественной, волонтерской, творческой, научной и спортивной деятельности. Прием заявок осуществляется до 1 декабряhttps://fest2024.com/.

Стать частью команды волонтерского корпуса могут молодые люди старше 18 лет. От Ростовской области в его состав войдут 70 добровольцев. Кандидатам необходимо владеть одним или несколькими иностранными языками и иметь опыт в общественной или добровольческой деятельности. Подача заявок доступна до 15 ноября по ссылке https://fest2024.dobro.ru/. Обучение по командной работе и развитию необходимых навыков проведет «ДонВолонтер» – один из 27 центров привлечения и подготовки волонтеров Всемирного фестиваля молодёжи-2024.

Источник: https://www.donland.ru/news/24485/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому