Редакция «Районных вестей» запускает конкурсы к Новому году

По восточному календарю к нам приближается год Чёрного Водяного Кролика.

Кролик (или Кот) – существо мягкое, ласковое и нежное. Оно не способно нанести серьёзного вреда. 2023-й сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей. Поэтому и наши конкурсы будут семейными.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Наверняка в каждой семье к новогоднему столу относятся по особенному, тщательно прорабатывая меню. Мы ждём от вас рецепт любимого блюда на конкурс «Очень вкусно!». Давайте сразу  оговоримся: салаты «Оливье» и «Под шубой» — не присылать. Будем более оригинальны! Приветствуется, если пришлёте фотографию своего фаворита стола.

Лучшие рецепты будут опубликованы в газете в преддверии Нового года. Так что земляки смогут воспользоваться вашими идеями.

ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!

Все мы когда-то ходили на новогодние карнавалы, а наши родители делали нам костюмы из подручных материалов.

Мушкетёры, Пираты, Золушки и Мальвины прошлых лет, все мы нынче взрослые, и карнавалы в нашей жизни — редкость, но память-то осталась!  Присылайте или приносите нам для сканирования ваши фото из детства на новогодних утренниках. Нам будет приятно опубликовать эти  снимки, вам и вашим семьям ещё раз увидеть их.

ЁЛКА В СТИЛЕ

Мы стараемся встретить каждый Новый год по-особенному: обдумываем программу новогодней ночи, ищем необычные рецепты, изобретаем праздничные наряды (желательно такие, чтобы угодить символу будущего года). Для того, чтобы порадовать хозяина следующего года, предлагаем особое внимание уделить ёлке! Пусть она будет стильной, необычной, оригинальной, неожиданной, потрясающей воображение! Думаем, именно такая ёлочка придётся по вкусу Чёрному Водяному Кролику.

Ждём  фотографии ваших дизайнерских решений. Мишура, дождик, сосульки, шишки и шары – это неизменная классика, а мы предлагаем не совсем обычный подход: давайте украшать ёлки в том стиле, который придумаете вы сами!

Новогодние рецепты, фотографии и рассказы присылайте по номеру WhatsApp: 8-928-602-96-86 (с пометкой «На конкурс»). Не забудьте также указать свои контактные данные для связи с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому