С 1 июня грузовикам запретят движение по улице Сосновой в Тацинской

#НОВОСТИ

С 1 июня 2024 года грузовикам запретят движение по улице Сосновой в Тацинской. Схема движения меняется в связи с завершением капремонта автодороги Тацинская – Углегорский.

Транспорт не сможет двигаться на участках дорог «Тацинская, пер. Шахтерский — ул. Сосновая» по ул. Сосновая и «Тацинская, пер. Транспортный — ул. Луговая, д.4 -д.8, пер. Соревнования» по пер. Соревнования.

Информационные щиты об ограничении движении грузовиков и схемой объезда уже установлены в ст. Тацинская.

Временные ограничения движения вводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения распоряжением главы администрации Тацинского района № 102р от 27 апреля 2024 г. Основание – Федеральный закон от 08.11.2007г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», постановление правительства Ростовской области от 26.07.2012г. № 686 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также по автомобильным дорогам местного значения».

Автор: Анна Попова

Районные вести
Добавить комментарий