Семья из Тацинского района получила жилищный сертификат 

Молодая семья Ольховатовых получила жилищный сертификат.  «Приглашение в Администрацию района для вручения сертификата стало для нас приятной неожиданностью», — признаются Дмитрий и Лидия.

Лидия родилась и выросла в Ковылкине, Дмитрий — из хут. Новониколаевка. Участниками госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан РФ» супруги Ольховатовы стали десять лет назад, когда их дочь Настенька была совсем крошкой.

«Теперь у меня будет своя комната», — говорит с улыбкой Анастасия.

В тёплой, уютной атмосфере молодую семью поздравил глава Администрации района Сергей Сягайло. Сергей Леонидович вручил супругам Ольховатовым свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения (или создание объекта индивидуального жилищного строительства) и пожелал, чтобы в новом доме всегда царили любовь, счастье, благополучие, а над головой было мирное небо.  

Ольховатовы поблагодарили Сергея Сягайло за поздравление. Особую признательность за помощь в оформлении документов выразили специалисту ОКСМ Светлане Кульгаевой.

Автор: Любовь Воротынцева. Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому