Силами ПВО отражены массированные атаки БПЛА на Ростовскую область

#НОВОСТИ

По сообщению обороны, опубликованному сегодня утром, сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением 47 БпЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено над территориями Белгородской (1 БпЛА), Курской (2 БпЛА), Волгоградской (3 БпЛА) и Ростовской (41 БпЛА) областей.

Около трёх часов ночи губернатор Ростовской области написал в своем telegram-канале: «Силами наших ПВО в Таганроге отражена массовая атака БПЛА. Последствия на земле уточняются!»

В 04:36 по МСК 9 марта глава области сообщил о ещё одной серии атак:

  • Подразделения ПВО отразили еще одну атаку в небе над Ростовской областью. Уничтожено несколько БПЛА на подлете к Морозовску. По предварительным данным, в результате массовой атаки БПЛА на Таганрог, погибших нет. Получил ранение сотрудник МЧС, участвовавший в устранении последствий на земле. Пострадавший госпитализирован, угрозы его жизни нет, — написал он.

Утром Василий Голубев уточнил что, повреждений городской инфраструктуры в Таганроге не зафиксировано. Правоохранительные органы работают на месте падения обломков.

Фото

Районные вести
Добавить комментарий