Сотрудники ОМВД по Тацинскому району рассказали, у кого есть право на ошибки и к чему надо стремиться

Завтра, 27 июня, в России отметят День молодёжи.

Обеспечение безопасности граждан и охрана порядка в общественных местах – одна из основных задач Отдела МВД России по Тацинскому району. К её решению молодые сотрудники – помощник оперативного дежурного Рустам Хубиев, дознаватель Виктория Калинина, инспектор направления информационного обеспечения штаба Дарья Власова и следователь Владислав Тищенко — подходят с большой ответственностью. Собственно, как и их более опытные коллеги.

Быть молодым – что это значит в современном понимании, начинающие и перспективные сотрудники Отдела МВД по Тацинском району, рассказали  корреспонденту «Районных вестей».

Виктория Калинина, дознаватель, младший лейтенант полиции, 23 года:

— Молодость – это лучшие годы для каждого человека. Ты думаешь, что всё ещё впереди, стараешься жить, дыша полной грудью. Но, с другой стороны, сейчас, пока ты молод, важно задуматься о своём будущем, позаботиться о его благополучии, использовать все возможности, чтобы стать на ноги.

Рустам Хубиев, помощник оперативного дежурного, младший сержант полиции, 24 года:

— Пока молод, перед тобой открыты все пути, но надо понимать, чего ты хочешь. Три месяца назад я поступил на службу в полицию и теперь помогаю людям. Даже если звонящий в «дежурку» обращается не по адресу, мы стараемся объяснить человеку, как можно решить его проблему.  

Дарья Власова, инспектор направления информационного обеспечения штаба, 24 года:

— У молодёжи есть право на ошибки. Не стоит их бояться, ведь это жизненный опыт. Да и исправить всё никогда не поздно. Следуйте своим желаниям! Чего хочу я сегодня? Чтобы были здоровы и счастливы близкие, чтоб над Россией высилось мирное небо, а в семьях царило благополучие.

Владислав Тищенко, следователь, старший лейтенант юстиции, 28 лет:

— Думаю, я нашёл дело своей жизни, это работа в правоохранительных органах. Расследую уголовные дела, связанные с кражами и мошенничествами. Разные люди, запутанные ситуации… Интересно же! Как итог – торжество справедливости. То, к чему должен стремиться каждый, молод он или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому