Оформим праздник не хуже, чем в Ростове

Социальный контракт по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности» Наталья Изварина из Тацинской заключила в июне 2022 года.

О том, как идёт реализация социального контракта, Наталья Изварина рассказала министру труда и социального развития Ростовской области Елене Елисеевой и главе Администрации Тацинского района Сергею Сягайло.

Наталья Изварина занимается бизнесом по направлению «Зрелищно-развлекательная деятельность» более 10 лет. Семья Натальи Александровны многодетная, супруги Изварины воспитывают трёх дочерей.

«Социальный контракт – моё спасение», — говорит Наталья Изварина. — Сфера проведения праздников и развлекательных мероприятий во время пандемии сильно ослабла. Я даже думала закрыть своё предприятие. Но вовремя узнала о возможности получения помощи государства. Написала бизнес-план, представила его комиссии. И вот, смотрите: мои желания начинают сбываться».

По соцконтракту Наталья Изварина получила 250 тысяч рублей, для оформления праздничных мероприятий приобрела панели для декора, ростовые куклы, ноутбук, ткань, декоративный прилавок и тубусы.

По договору с «Районными вестями» предприниматель Н.Изварина оформила сцену для проведения итоговой конференции редакционного проекта «Тацинский танковый рейд – вклад в Великую Победу».

«К весенне-летнему праздничному сезону я готова. Ростовые куклы Мишка и Зайка стали изюминками нашего района. Я оформляю праздники в детсадах, школах. Благодаря помощи государства купила каркасы для оформления шарами, панель для свадеб и выпускных. Обучаюсь основам дизайна. Теперь мы не уступаем даже Ростову. Мой бизнес — это не только мой доход, но и большое удовольствие. Мне это нравится. Я этим живу».

В 2021-2022гг. в Тацинском районе заключено 235 социальных контрактов из средств федерального бюджета и порядка 60 — из областной казны. 

Автор: Наталья Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому