Тацинцев приглашают принять участие в фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»

Международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» проходит ежегодно при поддержке Федерального агентства по делам национальностей России. Организатором выступает региональная общественная организация «Интернациональный союз женщин».

Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России и дружественных зарубежных стран посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников. 2024 год в Российской Федерации объявлен Годом семьи. Одна из целей международного фотоконкурса – сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление внутрисемейных и межпоколенческих отношений, формирование семейных традиций.

К участию в проекте приглашаются мамы и дети, также в фотосессии могут принимать участие папы, бабушки, дедушки и другие члены семьи. Возрастных ограничений по участию в конкурсе нет. От одной семьи на конкурс принимается одна фотография. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте в соответствии с требованиями к оформлению конкурсного материала. Заявки принимаются до 1 сентября. Результаты будут объявлены на официальном сайте до 25 сентября 2024 года.

Организационный комитет фотоконкурса также утвердил новую номинацию- «Конкурс колыбельной песни на родном языке». Заявки на участие в вокальном конкурсе «Колыбельная песня на родном языке» с записью песни принимаются по электронной почте ethno-photo-vocals@yandex.ru (форма заявки – в положении). Песни участников должны соответствовать теме конкурса, назначаемой организаторами конкурса «Колыбельная песня на родном языке».

Источник: https://www.donland.ru/news/25521/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому