Тацинцев приглашают служить в нацгвардию

#НОВОСТИ

Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области проводит набор на службу во вневедомственную охрану (УВО) и отряды мобильные особого назначения (ОМОН).

Требования к кандидатам: возраст до 35 лет, служба в Вооружённых силах РФ, образование не ниже среднего общего, способность по состоянию здоровья и физической подготовке выполнять служебные обязанности сотрудника Росгвардии.

Проходящим службу предоставляются: стабильная заработная плата; ежегодный оплачиваемый отпуск; дополнительный отпуск за выслугу лет; бесплатное форменное обмундирование; бесплатное медицинское обеспечение сотрудника и членов его семьи в ведомственных медицинских организациях; 100% оплачиваемый больничный лист; путёвки на санаторно курортное лечение в ведомственных лечебно-оздоровительных учреждениях для сотрудника и членов его семьи; ежегодная материальная помощь; возможность обучения в ведомственных учебных заведениях для получения высшего профессионального образования.

По вопросу прохождения службы следует обращаться в отдел кадров: г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 4/3, тел.: 8 (863) 210-61-32, 210-83-76.

Районные вести
Добавить комментарий