Тацинское райпо: с экономикой района — 104 года

#НОВОСТИ

2 июля отмечается Международный день кооперативов.

От первого лица. Алексей Божко, председатель Тацинского райпо:

Самым крупным представителем кооперации в районе является Тацинское районное потребительское общество, которое было создано пайщиками 104 года назад.

 Все эти годы райпо вносит вклад в экономику Тацинского района, добросовестно платя налоги в бюджет, заработную плату работникам, страховые взносы во внебюджетные фонды.

Во многих районах Ростовской области потребительской кооперации уже нет, но Тацинское райпо продолжает работать, несмотря на трудную экономическую ситуацию.

Профессиональный праздник — это повод лишний раз сказать добрые слова в адрес коллектива, работников потребкооперации, поколения, создавшего материально-техническую базу, на которой мы и по сей день зарабатываем прибыль, выразить благодарность тем пайщикам, которые, несмотря ни на что, поддерживают нас, покупая товары в наших магазинах и лекарства в наших аптеках.

Говорю всем людям, имеющим отношение к кооперации, огромное спасибо за труд, энтузиазм и понимание.

Поздравляю всех с праздником, желаю крепкого здоровья и долголетия, не забывать друг друга и годы работы в Тацинской потребительской кооперации, а нашему коллективу — сплочённости, стабильной работы и успехов!

Надеюсь, что молодое поколение будет вливаться в потребительскую кооперацию, сохраняя и преумножая кооперативные традиции. Будем верить и трудиться!

Фото в анонсе: Предпраздничная продовольственная ярмарка в Тацинской, 30 апреля 2022 года. Недорогой и вкусный картофель предлагали купить землякам работники Тацинского райпо Фарид Ахтареев, Наталья Ризванова и Татьяна Бажанова (слева направо). / Фотоархив «РВ»

Районные вести
Добавить комментарий