Умер исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс

21 июня в возрасте 45 лет скончался российский певец и актер камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Как уточнено дочерью поп-легенды Каролиной-Кристель, Пьер умер в результате остановки сердца после операции на почке.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В детстве играл в футбол, в тринадцать начал учиться играть на саксофоне, в начале 90-х годов создал свою первую группу, выступавшую в клубах с песнями как на французском языке, так и на местных языках Камеруна. Далее переехал в Россию, где в подмосковном Егорьевске жила его сестра.

В 1998-м Пьер прошел кастинг для съемок в «Сибирском цирюльнике» Михалкова, сыграв слугу, сопровождающего абиссинского принца, поступил в МГУ на факультет журналистики. Параллельно артист работал в ночных клубах, играл в команде КВН РУДН.

В 2000-м Нарцисс участвовал в нескольких выпусках шоу MTV «12 злобных зрителей» как участник, а в марте 2001-го и как ведущий. Отметился во второй «Фабрике звезд» с мегашлягером «Шоколадный заяц», в 2004-м выпустив одноименный дебютный альбом.

Появлялся в сериалах «Осторожно, модерн!» (Пушкин) и «Осторожно, Задов!», в фильмах «Золотая рыбка», «Морозко» и «Новые приключения Аладдина».

Источник: Российская газета»

Фото: Wikimedia Commons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content