Утрата: не стало Почетного гражданина Ростовской области Николая Дмитриевича Пивоварова

Губернатор Василий Голубев направил соболезнования родным и близким. В личных аккаунтах соцсетей он опубликовал свои воспоминания о Николае Дмитриевиче:

«Ростовская область понесла тяжелую утрату. Ушел из жизни Николай Дмитриевич Пивоваров, руководивший нашим регионом в 80-е. Знал Николая Дмитриевича с начала 70-х, когда он работал еще 1-м секретарем Белокалитвинского горкома партии. Позже общались с ним много раз, особенно, когда он уже находился на заслуженном отдыхе.

В последний раз мы виделись в самый канун нового 2023 года. Приезжал навестить его и по поручению президента вручить высокую госнаграду, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Тогда мы, как всегда, долго и подробно обсуждали новости, подарил ему книгу о создании «Самбекских высот». Позже несколько раз созванивались. Общаться с Николаем Дмитриевичем было комфортно всегда. Он был добрым, светлым человеком. И звание Почетного гражданина Ростовской области — это признание его заслуг за вклад в развитие региона, за результаты его огромного жизненного труда.

Гражданская панихида состоится завтра, 3 октября, с 11:00 в здании Ростовского академического театра драмы имени М. Горького
«

Источник: https://vk.com/v.u.golubev?w=wall588745594_26647

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому