В Брянске восьмиклассница пронесла оружие в школу и открыла стрельбу, есть жертвы

Два человека погибли и четыре пострадали при стрельбе в брянской гимназии, среди погибших, возможно, сама стрелявшая, пишут «РИА НОВОСТИ» со ссылкой на сообщение городской администрации, опубликованное сегодня в четверг, 7 декабря.

«Сегодня в 9.15 в городскую диспетчерскую службу поступило сообщение о ЧП в гимназии №5 Бежицкого района. По предварительной информации, восьмиклассница пронесла оружие в школу, начала стрельбу. К этому моменту известно о четырех пострадавших и двух погибших. Возможно, одна из погибших — сама девушка, которая выстрелила в себя», — пишет администрация в своем телеграм-канале.

Все остальные школьники в сопровождении взрослых отправлены домой. Здание оцеплено полицией.

ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Брянской области. что ученица брянской гимназии, устроившая стрельбу, действительно выстрелила в себя.

 Мотивы и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщили ТАСС в приемных отделениях хирургии городской и областной детской больниц, двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

«Один ребенок поступил, у него ранение плеча и колена, состояние средней степени тяжести. Оказываем первую помощь и, скорее всего, будем переправлять в детскую больницу», — сообщили в городской больнице Брянска.

Источник фото: https://www.rostov.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому