В Морозовском районе силами ПВО отражена массированная атака беспилотников

#НОВОСТИ

Сегодня в ночь с 4 на 5 апреля в Telegram-канале губернатора Ростовской области Василия Голубева появились сообщения, посвященные атакам в Морозовском районе.

В 01:32 по МСК сообщалось, что в Морозовском районе подразделения противовоздушной обороны отражают массированную атаку БПЛА.

В 02:13 по МСК губернатор пояснил, что по предварительным данным, в Морозовском районе силами ПВО уничтожено более 40 целей. В результате атаки повреждена электроподстанция. Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения.

В 10:54 Василий Голубев опубликовал уточненную информацию: в результате ночной атаки беспилотников в Морозовском районе никто из людей не пострадал. Подстанции нанесен незначительный ущерб. Из-за повреждения ЛЭП без энергоснабжения на утро оставались около 600 жителей. Аварийные бригады «Россетей» завершают ремонтные работы.

Незначительные повреждения получило имущество граждан. В 16-квартирном доме выбиты стекла в нескольких квартирах. На частном подворье повреждено ограждение и хозпостройки. Жителям будет оказана помощь в восстановлении имущества.

Фото

Районные вести