В областном бюджете для Тацинского района предусмотрено приобретение водонапорных башен и коммунальной техники

В целом по области на 2024 год предусмотрен объем финансирования в размере 59,7 млн рублей. На эти средства планируют приобрести 71 водонапорную башню для 11 муниципалитетов: Веселовского, Волгодонского, Зерноградского, Кашарского, Мартыновского, Морозовского, Песчанокопского, Семикаракорского, Тацинского, Целинского и Чертковского.

В 2023 году для улучшения качества водоснабжения в муниципальных образованиях Ростовской области было приобретено 24 водонапорные башни Рожновского для Веселовского, Егорлыкского, Октябрьского, Пролетарского и Шолоховского районов.

Мероприятия реализованы на сумму порядка 12 млн рублей в рамках государственной программы «Обеспечение качественными услугами населения».

Для оснащения необходимой коммунальной техникой в 2023 году также было приобретено 40 единиц специализированной техники для 16 муниципальных образований на сумму более 276 млн рублей.

В новом году запланировано приобрести еще 28 единиц спецтехники на сумму почти 211 млн рублей для шести муниципалитетов: Багаевского, Верхнедонского, Константиновского, Морозовского, Октябрьского и Тацинского районов.

Источник: https://www.donland.ru/news/25113/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому