В Ростовской области от отравления бытовым газом погибли пять человек

Следственное управления Следственного комитета по Ростовской области информирует, что в г. Каменске Шахтинском следователи устанавливают обстоятельства смерти 5 человек в результате отравления бытовым газом.

В следственный отдел по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в арендованной квартире, расположенной в г. Каменске-Шахтинском, 31-летнего мужчины, 27-летней женщины и трех малолетних детей 5, 7 и 9 лет с признаками отравления бытовым газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц).

Следователями выполнен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято газовое оборудование и иные предметы, имеющие значение для следствия, назначено проведение необходимых экспертиз.

В настоящее время следствием выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому