В Ростовской области в квартире были найдены высохшие тела двух мужчин

#НОВОСТИ

В одном из жилых домов в Ростовской области были найдены склеп с мумиями. Это произошло после того, как соседи пожаловались на ужасный запах в подъезде. Когда полицейские открыли входную дверь одной из комнат, то обнаружили там бетонную гробницу с высохшим трупом. Об этом информирует РЕН ТВ.

При помощи перфоратора спасатели вскрыли цементный склеп и нашли двух мужчин. Выяснилось, что эти два тела — отец и сын. Это ужасная находка была сделана благодаря соседям, которые жаловались на страшную вонь.

Тело одного из мужчин принадлежало местному жителю Максиму Данилюку. Мужчина скончался еще в декабре 2022 года. А его отец умер не так давно, в начале февраля. Сейчас квартира опечатана. Сотрудники СК её закрыли и устанавливают все детали произошедшего. Были также опрошены свидетели.

Одним из главных свидетелей является Светлана Матвеева. По её словам они с Данилюками дружили семьями и жили через стенку. Они иногда выпили, но только по праздникам.

Следствие установило, что Наталья Данилюк принесла из гаража цемент и вместе с мужем замуровала тело умершего сына. По истечении двух лет, умер её муж, она продолжила жить с двумя трупами. Муж в склепе не был, но лежал рядом со своим сыном. У женщины случился нервный приступ, когда полицейские пришли в квартиру.

Наталья объяснила свой поступок тем, что кремированных же держат дома, они должны быть рядом.

В настоящее время Наталья находится в больнице под наблюдением врачей. По данному случаю возбуждено уголовное дело. Следственным органам предстоит установить причину смерти жильцов квартиры и выяснить, осознавала ли Наталья свои действия.

Автор: Екатерина Мамаева

Районные вести