Фото: iStock

В Ростовской области в пожарах погибло 7 детей

На территории Ростовской области, по состоянию на 21 декабря 2023 года, зарегистрировано 5 пожаров с гибелью 7 несовершеннолетних детей. Из них 5 детей погибли в зимний период 2023 года. Об этом сообщил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Тацинскому району Валерий Сафошкин.

Так, 21 декабря 2023 года в частном жилом доме г. Батайск, в ходе ликвидации пожара, обнаружены тела: женщины 1964 г.р. и двух несовершеннолетних детей мужского пола 2017г.р. и 2019г.р.. Данная многодетная семья состояла из троих взрослых и троих несовершеннолетних детей и находилась на специальном учете. Предварительная причина пожара – игра детей с огнем, а именно третьего несовершеннолетнего ребенка данной семьи 2015 г.р.

Уважаемые жители Тацинского района! Не оставляйте без присмотра в доме и на улице малолетних детей! Убирайте с видных мест источники зажигания. Рассказывайте детям о пожарах и их последствиях, показывайте им соответствующие материалы на противопожарную тематику. Следите за состоянием электрического и отопительного оборудования, не нарушайте требования их эксплуатации. Берегите себя и детей от пожаров !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому