В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух рабочих при выполнении ремонтных работ

СУ СК по Ростовской области сообщает: Следственным отделом по г. Азов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следствия, 2 марта 2024 года при выполнении ремонтных работ на автомобильном мосту, расположенном в Азовском районе, произошло обрушение, в результате чего двое рабочих упали на землю, получив телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Следователем совместно с криминалистом следственного управления выполнен осмотр места происшествия, назначено проведение необходимых экспертиз. Из строительной организации изъята документация, касающаяся вопросов соблюдения техники безопасности и охраны труда.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому