В Ростовской области злоумышленник расстрелял проезжающий автомобиль, погибла 17-летняя девушка

#НОВОСТИ

Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области сообщает, что житель Ростовской области подозревается в совершении особо тяжких преступлений.

Следственный отдел по городу Волгодонску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Его подозревают в совершении преступлений, которые квалифицируются по частям 1 и 3 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Эти статьи предусматривают ответственность за убийство и покушение на убийство, соответственно.

Согласно материалам следствия, ночью 27 апреля 2024 года обвиняемый выстрелил из огнестрельного оружия по проезжавшему автомобилю на грунтовой дороге вблизи сельскохозяйственного поля в Цимлянском районе. В машине находились 18-летний молодой человек и его 17-летняя знакомая. Из-за полученных огнестрельных ранений несовершеннолетняя была доставлена в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан. С его участием выполняются необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива преступлений.

Источник фото

Районные вести