В Тацинском отделе ЗАГС в торжественной обстановке стартовал Год Семьи

2 февраля здесь сочетались браком Максим Скрынников и Елизавета Соколова из пос. Жирнов.

«В ноябре прошлого года на Всероссийском форуме «Родные — любимые» Президент Российской Федерации объявил 2024 год Годом семьи. В Тацинском районе старт Года семьи мы даём не случайно в Отделе ЗАГС. Традиционно именно с обряда бракосочетания и начинается отчет семейной жизни. И сегодня мы с вами станем свидетелями рождения новой семьи», — открывает ведущий Алексей Голоборщев.

«2 февраля 2024 года вступают в брак граждане России — Скрынников Максим Александрович и Соколова Елизавета Алексеевна, — церемонию бракосочетания провела начальник Отдела ЗАГС Администрации Тацинского Ольга Моисеенко. — В соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации и с вашего взаимного согласия ваш брак регистрируется! Приглашаем подписями подтвердить ваше решение и, в знак большой любви и верности, просим вас обменяться кольцами».

С рождением семьи супругов Скрынников поздравил глава Администрации Тацинского района Сергей Сягайло. Сергей Леонидович вручил молодожёнам поздравительные адреса Губернатора Ростовской области и Свидетельство о заключении брака.

Максим и Елизавета зажгли символический очаг семьи и выпили «чашу любви».

От районного Клуба молодых семей «Союз любящих сердец» Максима и Елизавету Скрынниковых поздравили Алексей и Виктория Изварины, вручив «новорожденной семье» Свидетельство, удостоверяющее членство в «Союзе любящих сердец».

С пожеланиями к молодоженам обратились юбиляры семейной жизни, отметившие «изумрудную» свадьбу (55-летие совместной жизни) Александр и Людмила Федосеевы из пос. Быстрогорского. Под песню «По над речкой туман» Максим и Елизавета исполнили свадебный танец, танец молодожёнов.

По традиции свекровь перевязала руки молодых супругов свадебным платком, чтобы семья была крепкой и дружной.

В торжественной регистрации брака приняла участие секретарь Тацинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Цеценко.

Торжество завершилось семейной фотосессией.

Автор: Наталья Николаева

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому