В Углегорском обновят теплотрассу. Потеплеет ли зимой в квартирах?

Углегорцы второй раз участвуют в программе «Сделаем вместе!».

Напомним, что в губернаторском проекте жители, бизнес и власть – равноправные партнёры в реализации идей по развитию малой Родины. Граждане сами определяют направления расходования бюджетных средств, софинансируют выбранные объекты. Средства региональной казны и финансовый вклад самих людей направят на решение «кричащих» проблем.

В прошлом году на средства области и пожертвования граждан, были приобретены новые котлы для газовых котельных, отапливающих многоквартирные дома.

В текущем году на 1 млн 398,6 тыс. руб., выделенных в рамках проекта, закуплены материалы на ремонт сетей теплоснабжения и оборудование для водоподготовки в котельные Углегорского МПП ЖКХ. Подрядчику предстоит заменить 70% «отжившей» свой срок теплотрассы.

Приложили максимум усилий для успешного продвижения инициативы депутат районного Собрания депутатов, глава Углегорского поселения Елена Храмова, предприниматель Александр Козин и Евгений Гаршин.

Финансовое участие в проектах приняли АО «Углегорск–Цемент» (управляющий — Николай Карякин) и ООО «Атаманский двор» (директор —Наталья Геращенко), жители посёлка.

Автор: Любовь Воротынцева

Фото Углегорского МПП ЖКХ и из архива «РВ» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому