Ветеран Великой Отечественной Сергей Панцырный с радостью встречал гостей

Представители власти, православной церкви, партии «Единая Россия», работники культуры, юнармейцы и школьники поздравили с 78-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне Сергея Мефодиевича Панцырного из ст. Тацинская.

Для участника Великой Отечественной войны Сергея Панцырного этот день особенный – он надевает парадный костюм, волнуется и всегда рад визитам гостей.

Глава Администрации Тацинского района Сергей Сягайло пожелал Сергею Панцырному крепкого здоровья, долгих лет жизни и мирного неба над головой.

Долгих лет жизни и благополучия пожелали ветерану настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в ст. Тацинская Ростислав Сагинашвили и глава Администрации Тацинского поселения Александр Вакулич.

Работники Углегорского Дома культуры во главе с директором Василием Худомясовым поздравили Сергея Мефодьевича с Победой в Великой Отечественной войне и исполнили песни военных лет.

Секретарь местного отделения «Единой России» Юлия Денисова вручила ветерану продуктовый набор от «Единой России» и поздравительные открытки.

Участник войны был тронут вниманием юнармейцев и школьников, которые тепло поздравили ветерана.

Ветеран говорил теплые напутственные слова и давал мудрые жизненные советы, искренне благодарил за внимание и заботу, проявленные к нему, что его не забывают, навещают, дарят душевное тепло.

Главное хобби 97-летнего С.М. Панцырного – огородничество. У ветерана есть две теплицы, где он выращивает помидоры, огурцы, перец и другие овощи.

9 Мая — праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Эта дата наполнена особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Это – наша история, наша боль.

Автор: Наталья Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому