Воспитанники быстрогорского СРЦ побывали в тацинском храме

Двенадцать дней после праздника Рождества Христова называются святками. Они продолжаются до Крещения — 19 января.  Святочные развлечения — это всегда веселье, хороводы и обильное угощение. 

В тацинском храме провели Рождественские праздники для детей. Цель таких встреч — несение радостной вести о рождении Спасителя в мир. 

В празднично украшенном храме Рождества Пресвятой Богородицы для воспитанников быстрогорского СРЦ приготовили интересную развлекательную программу. Настоятель храма иерей Ростислав Сагинашвили сердечно поздравил ребят со святыми Рождественскими днями и пожелал всегда помнить, что с Рождением Спасителя люди обретают мир в сердце, надежду на спасение и Божью милость.

Настоятель прихода иерей Ростислав Сагинашвили рассказал воспитанникам СРЦ о светлом празднике Рождества Христова. Фото предоставлено приходом Рождества Пресвятой Богородицы в ст.Тацинская

Ещё один утренник работники храма организовали для воспитанников воскресной школы храма и детей прихожан по окончании Литургии.

Мальчики и девочки весело водили хороводы, играли, соревновались и пели песенки, отвечали на вопросы Рождественской викторины. Праздничные встречи закончились обедом и чаепитием, поздравлением и добрыми пожеланиями иерея Ростислава. Рождественские сладкие подарки в эти светлые святочные дни получили все участники.

Автор: Наталья Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому