Zа наших! «Тепло для героя» подарили ермаковцы

В Тацинском районе продолжается акция «Тепло для героя». Единороссы Ермаковского первичного отделения и сторонники партии приняли участие в акции по изготовлению теплых вязаных вещей для российских военнослужащих.

«Учащиеся Ермаковской школы в рамках акции провели сбор денег и на вырученные средства приобрели пряжу. Более 90 вязаных изделий изготовлено заботливыми руками неравнодушных жительниц станицы. О потребности бойцов в теплых вещах мы знаем не понаслышке. Наш земляк Роман Павлов, бывший участник СВО, сегодня проходит реабилитацию после контузии, но продолжает доставлять гуманитарную помощь в зону специальной военной операции. Говорит, что шерстяные носки — незаменимая вещь», — отметила Татьяна Ткачева, член партии «Единая Россия».

Напомним, до 13 февраля 2023 года готовые вязаные изделия и письма можно принести в местную общественную приемную партии «Единая Россия» по адресу: ст. Тацинская, ул. Ленина, 45.

Всероссийская акция «Тепло для героя» реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Старшее поколение».

Фото: Ермаковская СОШ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому