Жирновский щебень пригодился при строительстве водовода в ДНР

Генеральный директор АО «Карбонат» получил грамоту Министерства обороны России.

Александр Дудко на вручении Почётной грамоты в Министерстве обороны РФ. Фото АО «Карбонат»

С февраля по июнь 2023 года «Карбонат» поставлял щебень и щебёночно-песчаную смесь на строительство водовода из Ростовской области в Донецкую Народную Республику по контракту с Военно-строительной компанией Минобороны РФ.

Продукцию АО «Карбонат» использовали на этапе подготовки балластного слоя и строительстве сооружений. Основной фронт работ пришёлся на межсезонье – добычу и переработку известняка затрудняли осадки и сырая погода. Отгрузка и доставка щебня автотранспортом шла непрерывно.

«Контракт закрыли и, как говорится, забыли, — говорит Александр Дудко. — Звонок из Минобороны прозвучал неожиданно: «Завтра вас ждут в Москве». Сел в машину и поехал. Не скрою, было очень приятно получить персональную Почётную грамоту и Благодарственное письмо коллективу».

Александр Владимирович выразил слова глубокой признательности и благодарности всем коллегам АО «Карбонат» и собственникам предприятия. Именно они берут на себя определённые риски, ведь средства на счёт приходят далеко не сразу и далеко не в том объёме, как в коммерческих сделках. Но зато госконтракты работают на стабильность и престиж предприятия. Это большой совместный труд.

Автор: Наталья Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому