Жительница Верхнекольцова рассказала, от чего у мужа портится настроение

#НОВОСТИ

«Районные вести» и Почта России подводят итоги декады подписки.

За неделю сотрудники редакции посетили восемь отделений почтовой связи в отдалённых уголках Тацинского района.

«Наши земляки не упускают возможности подписаться по сниженной цене, получить подарок от редакции и задать интересующие вопросы корреспондентам», — пояснила руководитель отдела подписки Людмила Кулешова.

Напоминаем, что выписать газету «Районные вести» на полгода или три месяца можно на нашем сайте.

Елена Пушкарёва, Ирина Хмелевская, Марина Жукова, Елена Подусова, Светлана Гелемеева (слева направо) из Ермаковской каждое полугодие оформляют подписку на районку и получают призы. «Газету читаем дома и  используем в работе», — сказали женщины. 

Юлия и Владимир Зверевы живут в родительском доме в хут. Фоминка, переехали в 2011-м из Ростова.  Каждые полгода спешат в Ермаковское почтовое отделение. Не стал исключением и апрель 2024-го – в руках абонемент и приятный бонус от редакции.

Верхнекольцовцы Надежда и Николай Носовы выписали любимое издание и стали участниками розыгрыша.  «Если газету не принесли, у мужа портится настроение, срочно звоним почтальону», — улыбается Надежда Филипповна.

Сотрудники Ермаковской сельской администрации каждое полугодие организованно участвуют в декаде подписки. Елена Остроухова, Светлана Бабичева, Елена Блохина (слева направо) оформили абонементы на себя и на коллег, которые не смогли прийти лично. Подарки получили тоже «за двоих». «Районка» ко всем подписчикам с открытой душой и уважением.

Автор: Любовь Воротынцева

Районные вести