Фото: Пресс-служба губернатора Ростовской области

Из Ростовской области военным в СВО переданы новогодние елочки и мандарины

Экскаватор, антидроновые ружья, электростанции, тепловые пушки, электрогенераторы, автомобиль и гуманитарные грузы переданы из Ростовской области российским солдатам в зону специальной военной операции.

Партия военно-технической помощи доставлена в воинскую часть под руководством заместителя губернатора региона Вадима Артемова.

Традиционно в сборе гуманитарной помощи принимали участие предприниматели и жители Ростовской области. Например, соленья и сдобные армянские пирожки от жителей Мясниковского района передал руководитель СПК «Колхоз имени Шаумяна» Хачатур Поркшеян.

Кроме военного имущества в места временной дислокации также доставлены непременные атрибуты предстоящих праздников — новогодние ели с игрушками и мандарины.

— Уже совсем скоро будет праздновать Новый год и Рождество. Это время, когда мы верим в то, что все желания обязательно сбудутся, возвращаемся в детство и ждем чуда. Хочу пожелать нашим бойцам воинской удачи, уверенности в боевых товарищах, здоровья и новых свершений. Пусть предстоящий год станет годом побед как на поле боя, так и в жизни, — пожелал Вадим Артемов.

После чего военнослужащим были вручены государственные награды и памятные подарки.

Кстати, уроженцу Таганрога младшему сержанту Павлу Лазареву вручили сразу орден Мужества и медаль «За отвагу». К наградам, военнослужащий 150-й мотострелковой дивизии оказался представлен за штурм города Марьинка.

Автор: Николай Грищенко, Российская газета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому