Ну, здравствуй, 2024-й! Редакция «районки» проводит конкурсы к Новому году

До наступления года Зелёного Деревянного Дракона остаётся две недели.

Хоть это, пожалуй, и самое хлопотное время, настроение у читателей «РВ» уже праздничное. Мы решили его поддержать тематическими конкурсами. 

АХ, КАК ВКУСНО!

Ждём от вас, дорогие друзья, рецепты любимых новогодних блюд (желательно с фото). Сразу договоримся: «Оливье» и «Селёдку под шубой» не присылать. Будем оригинальны!

ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ

Поделитесь идеями лучшего новогоднего костюма, детского или взрослого. Будет интереснее, если вы его не купите, а изготовите сами. Кстати, раньше так и делали. Поэтому архивные фото тоже приветствуются.

КАК ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ

Не важно, с кем вы отмечаете праздник: с семьёй, друзьями, любимым человеком… Главное, чтобы самая волшебная ночь в году оказалась незабываемой. Но как это сделать? Поделитесь своим опытом.

Ковбой Денис Фитисов и клоун Александр Муштоватый (слева направо) на утреннике в Тацинской школе №1. 1997 год. Фото из архива «РВ»

Новогодние рецепты, фотографии и советы для последующей публикации в газете и на сайте rajonnievesti.ru присылайте по WhatsApp: 8-928-602-96-86. Укажите ваши ФИО, населённый пункт проживания.

Автор: Алиса Селезнёва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому