ОМВД по Тацинскому району: «За период праздников нарушений общественного порядка допущено не было»

#НОВОСТИ

В апреле-мае на территории Тацинского района прошли крупные общественно-массовые мероприятия, посвященные празднованию Вербного воскресенья, Пасхи, состоялось Первенство и Чемпионат ЮФО по мотокроссу с участием большого числа граждан.

Об этом напоминает Отдел МВД России по Тацинскому району.

«В обеспечение правопорядка и общественной безопасности были задействованы сотрудники органов внутренних дел и представители общественных формирований правоохранительной направленности. За период проведения указанных мероприятий нарушений общественного порядка не допущено», — рассказали в ОМВД.

Руководство Отдела призывает жителей района быть бдительными, обращать внимание на подозрительных граждан, осуществляющих фото- либо видеофиксацию госучреждений и иных объектов, на оставленные без присмотра предметы, бесхозный транспорт.

Также граждан просят при обнаружении подозрительных предметов, обнаружении взрывчатых веществ и взрывных устройств самостоятельно не предпринимать никаких действий, отойти на безопасное расстояние и сообщить в дежурную часть ОМВД либо службу «112».

Фото: ОМВД

Районные вести