Работала в Ермаковской школе: Надежде Тулаевой исполнилось 90 лет

#НОВОСТИ

7 ноября Надежде Ивановне Тулаевой исполнилось 90 лет. О юбиляре рассказывают дети и внуки:

— Жизнь сложилась нелёгкой — военное и послевоенное детство: пришлось испытать обстрелы, бомбёжки, оккупацию, голод, тяжёлую болезнь. Отец не вернулся с фронта — погиб в Польше.

Благодаря труду своей мамы и тёти удалось окончить Каменское педучилище. По распределению попала в ст. Ермаковская, там вышла замуж за Тулаева Петра Николаевича, вместе с которым они прожили почти 60 лет, вырастив нас, дочерей и внуков. В 2013 году Петра Николаевича не стало.

Мама до пенсии работала в Ермаковской школе учителем русского языка и литературы. Многие бывшие ученики вспоминают её и сейчас с теплотой.

Трудолюбивый, терпеливый, сильный и добрый человек, она никогда не сидела без дела. Мама и сейчас читает много книг из домашней и сельской библиотеки, вышивает, учит стихи, разгадывает кроссворды, следит за новостями в стране, обязательно читает районную газету.

Мы всегда чувствуем её заботу и поддержку. Не каждому дано прожить до такого возраста, не теряя интереса к жизни!

Дорогая наша мама и бабушка! Поздравляем тебя с юбилеем! Желаем тебе крепкого здоровья и энергии ещё на долгие годы! Спасибо тебе за всё, мы тебя любим, ты всегда нам нужна!

Районные вести