Тацинец Сергей Решетников за рулем уже около 20 лет

29 октября – День работников автомобильного транспорта.

Выпускник Тацинской школы №2 Сергей Решетников сразу знал, что станет водителем. После Шолоховской автошколы пошёл в армию, уже имея права. Мужал и набирался опыта в военном городке Вологда-20 в должности командира взвода. Служил Сергей в органах госбезопасности, за два года довелось участвовать в десятке штабных мероприятий, учений. Как отмечает сам офицер запаса, навыки вождения оказались там очень кстати.

НЕ ТОЛЬКО РОМАНТИКА, НО И ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД

После демобилизации Решетников девять лет «шоферил» в райсельхозтехнике. На КамАЗе исколесил полстраны: был в Закарпатье, Калинине (сегодня Тверь — прим. автора).

«Было очень интересно смотреть, как живут люди в разных уголках нашей родины», — вспоминает С. Решетников.

Был в его жизни и «перерыв», когда Сергей Викторович трудился мастером автопокраски на станции техобслуживания. Более 10 лет занимался бизнесом в сфере торговли. Магазины хозпромтоваров действовали в Тацинской и Зазерском.

Восемь лет назад Сергей вернулся к любимому делу, устроился в ОКСМ. За это время сменилось четыре руководителя, и обо всех водитель отзывается с уважением.

«Ко мне претензий не было. Я добросовестно выполняю свои обязанности, езжу без нарушений и аварийных ситуаций, — говорит Сергей. — Работать в культуре очень интересно – масса впечатлений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому