В Ростовской области коммунальщики в усиленном режиме восстанавливают электро-, водо- и теплоснабжение

Губернатор Василий Голубев сообщил вчера, в воскресенье 11 февраля в 21:30 по МСК, что крайне неблагоприятные погодные условия сохранялись в Ростовской области все предыдущие сутки 10 февраля, и пик массовых отключений электроэнергии пришелся на середину дня 11 февраля.

На момент сообщения электроснабжение было восстановлено для 82 тыс. потребителей. Задействовано 69 резервных источников, в т.ч. часть обеспечивали электроснабжение социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения, остальные использованы для электроснабжения населения.

Коммунальные службы в основном восстановили водоснабжение в Гуково, Зверево, Усть-Донецком, Октябрьском, Волгодонском районах. По состоянию на 21:00 11 февраля частично без водоснабжения все еще оставались жители Цимлянского, Белокалитвинского, Дубовского районов, а также Шахт, Каменска-Шахтинского и Новошахтинска. Специалисты восстанавливали подачу электроснабжения на насосные станции и водозаборы.

Восстановлено теплоснабжение на 30 котельных в Шахтах. В связи с отсутствием электроэнергии на 14 котельных ограничено теплоснабжение в ряде городов региона. Там ведется переподключение котельных на резервные источники электроснабжения. Работы продолжаются.

Источник: https://t.me/golubev_vu/1114

Источник фото: https://t.me/golubev_vu/1110?single

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому