В Ростовской области полицейские выявили нарушения ветеринарно-санитарных правил в рыбном цеху

#НОВОСТИ

В цехе по производству рыбной продукции, расположенного в хуторе Грушевка Белокалитвинского района, оперативниками изъято 4375 килограммов рыбы, которые подлежат утилизации.

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Путина-2024» сотрудники отдела № 6 УЭБиПК ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из ОЭБиПК ОМВД России по Белокалитвинскому району проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых был выявлен факт поставки и последующего хранения с целью переработки рыбы без товарно-сопроводительных и ветеринарно-сопроводительных документов, отсутствие которых не позволяет данному сырью участвовать в дальнейшем производственном процессе.
В ходе проверки цеха по производству рыбной продукции, расположенного в хуторе Грушевка изъято 4375 килограммов рыбы вида лещ, подлежащей последующей утилизации.

Собранные оперативниками материалы направлены в Управление Россельхознадзора по Ростовской области для составления протокола об административном правонарушении.

На фото стоп-кадр видеоматериала ГУ МВД России Ростовской области

Районные вести
Добавить комментарий