В Ростовской области полицейскими задержан подозреваемый в незаконной охоте на лосей

В дежурную часть Отделения полиции (дислокации ст. Казанская) Межмуниципального отдела МВД России «Шолоховский» поступило сообщение о том, что в районе хутора Солонцовского Верхнедонского района в лесном массиве была обнаружена туша самки лося.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 49-летнего жителя станицы Вешенской, причастного к незаконной охоте. Полицейские установили, что гражданин не имел соответствующих разрешительных документов и лицензий на охоту диких животных.

В ходе проведения обыска по месту жительства фигуранта, полицейские обнаружили и изъяли охотничий карабин для проведения баллистической экспертизы и сравнения с гильзами, обнаруженными на месте происшествия. На изъятое ружье, у гражданина имелось разрешение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации.  Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по РО (Штаб МО МВД России «Шолоховский»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому