Выпускник тацинской школы стал призёром Всероссийских соревнований

Выпускник Тацинской школы №3, студент Новочеркасского геологоразведочного колледжа Никита Перов стал бронзовым призёром Всероссийских соревнований по армейскому рукопашному бою (АРБ) в г. Кострома.

Первые шаги в этом виде спорта парень делал под руководством педагога допобразования Дениса Матвиенко. Видя в своём воспитаннике перспективного бойца, Денис Валерьевич передал его в надёжные руки своего бывшего тренера, президента федерации АРБ Новочеркасска «Донцы» Александра Краснянского.

Уже второй год Никита занимается в клубе и защищает честь федерации на соревнованиях разного уровня. В арсенале нашего земляка только призовые места. В минувшем году стал победителем открытого турнира по армейскому рукопашному бою «АРБ — СИЛА» в Ростове-на-Дону, городского турнира памяти атамана станицы Средняя В.И. Устинова и открытого турнира, посвящённого Владимиру Ковалёву – трёхкратному чемпиону России, многократному победителю Всероссийских и международных турниров.

2024 год у Никиты начался с бронзы, его одноклубники привезли золото. В общем итоге «Донцы» ещё раз доказали, что Ростовская область – один из сильнейших регионов по армейскому рукопашному бою.

«В Костроме сыну попался сильный соперник, имеющий на счету победы в соревнованиях высокого уровня, — рассказала «Районным вестям» мама Никиты Светлана Перова. – Сын немного расстроился, но я считаю, что третье место – стимул стремиться к совершенствованию навыков».

Впереди у Никиты Перова и его товарищей по команде Первенство южной столицы. Бойцы настроены только на победу.

Автор: Любовь Воротынцева

Фото из архива семьи Перовых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому