Жители Тацинского района выражают соболезнования близким и родным погибших в Белгороде

Новый год — это особенное время, когда люди полны радостных надежд и ожиданий. Однако именно вчера по центру Белгорода был нанесен массированный удар со стороны ВСУ. Это страшное преступление киевского режима, жертвами которого стали мирные жители, в том числе дети.

Одной из задач этого нападения была психологическая атака — запугать, омрачить праздник, причинить как можно больше моральных и физических страданий, вынудить отменить новогодние мероприятия.

Мы, жители Тацинского района, выражаем соболезнования близким и родным погибших. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Гордимся белгородцами: более 2000 человек вышли, несмотря на риски повторных ударов, чтобы за ночь привести улицы города в порядок.

Выражаем гордость и уважение белгородским врачам, которые еще до приезда столичных хирургов провели на высшем уровне десятки сложнейших операций.

Солидарность и милосердие – те качества, которые важны сегодня. И что бы ни происходило — мы будем вместе! Врагу не удастся отобрать Новый год у детей!

Запланированные в Тацинском районе детские праздники и ёлки пройдут по графику. Напоминаем, что губернатор Ростовской области попросил жителей региона воздержаться от салютов и фейерверков.

Фото в анонсе: На фасаде стадиона «Ростов Арена» появились слова «Белгород, мы с тобой». Источник: РБК Ростов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому