Активисты партии «Единая Россия» провели в Тацинском районе предновогоднюю акцию «С Новым годом, ветеран!»

Глава Администрации Тацинского района член «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Сягайло вместе с сотрудниками Дома творчества Кириллом Гасилиным и Натальей Ерошенко, исполнившими роль Деда Мороза и Снегурочки, и секретарём местного отделения партии Екатериной Андрияновой побывал в гостях у ветеранов войны и труда в пос. Жирнов.

94-летний Андрей Белоконь родился в Днепропетровской области. Является ветераном Великой Отечественной войны в категории «последний воинский призыв». После 1945-го Андрей Кондратьевич семь лет отслужил в Морфлоте, работал в Казахстане. С 1957 года семья Белоконь переехала в Жирнов. Андрей Кондратьевич трудился в Жирновском рудоуправлении, Тацинском ДОСААФ, пожарной части. Общий стаж ветерана — более 40 лет.

Навестил Сергей Сягайло и инвалида детства Ивана Апраксимова. Ивану Мироновичу 84 года, отработал в различных должностях более 40 лет, на заслуженный отдых ушёл с должности егеря охотхозяйства Тацинского района.  

Пользуясь случаем, супруга ветерана Клавдия Николаевна попросила через газету передать слова огромной благодарности фельдшеру отделения «скорой помощи» Жирновской врачебной амбулатории Светлане Дмитриевне Афанасьевой, которая помогла пожилым людям справиться с тяжёлым вирусным заболеванием. 

«Общение с ветеранами для меня имеет особенное значение. В преддверии таких добрых праздников как Новый год и Рождество у нас есть ещё один замечательный повод уделить внимание пожилым людям, порадовать их и поблагодарить», — рассказал «РВ» глава Администрации района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content