Читатели «РВ» рассказали, почему они считают своих мам особенными

Непросто, наверное, было найти качества, которые отличают именно вашего родного человека от других, и нас немного удивило, что в мамах читатели нередко ценят неженские качества. Они пишут: «настойчивая», «смелая», «сильная». Но в любом случае мы уверены: мамочки будут рады прочитать эти замечательные, искренние строчки.

«Мама – самое милое, родное и нежное. Наша мамочка Людмила Сергеевна Гришина из хут. Исаев добрая и красивая. У неё нежные руки, искренняя улыбка. Я очень её люблю», — написала Анна.

«Наша мама Татьяна Ивановна Игнатович из ст. Тацинская особенная, потому что она своей верой и заботой помогает развивать наши способности, переживает вместе с нами победы и поражения», — сообщили дочери Ангелина, Екатерина, Евгения.

«Мама Марина Анатольевна Лаврова из пос. Быстрогорский добрая, искренняя, настойчивая, справедливая, отзывчивая. Своим примером мамочка доказала, что в жизни существует настоящая дружба и верность», — восхитились дочери Ирина и Полина.

«Мама Людмила Петровна Чепурная из хут. Ковылкин  для меня самая лучшая. Она даёт мне дельные советы, я всегда к ним прислушиваюсь, потому что знаю, что мамуля желает мне самого лучшего», — уверена Наталья Одинцова.

«Валентина Семёновна Манченко из пос. Углегорский – человек необыкновенной мудрости. Сколько раз меня спасали её бесценные советы и наставления. Бесконечно благодарна тебе, мама, за всё!» — отметила дочь Галина.

«Моя мама Наталья Павловна Филатова из ст. Тацинская особенная, потому что подарила мне жизнь. Она достойна звёзд с неба!» — гордится дочь Маргарита.

«Ольга Николаевна Сухомлинова из ст. Тацинская — моя гордость и самый дорогой человек. Мама следит за своим здоровьем и фигурой, правильно питается и занимается спортом. Можно найти миллионы слов, но вряд ли они смогут отразить всю полноту моих чувств к ней. Добрая и справедливая, ласковая и серьёзная, смелая и нежная, сильная и чуткая, и каждый раз она новая, разная, и всё-таки, та же самая — моя единственная!» — рассказала Юлия.

Благодарим участников проекта, а всем мамам желаем здо­ровья и долгих лет жизни. С праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content