На Дону ослабили антиковидные ограничения

В Ростовской области с 1 марта ослаблены санитарно-эпидемиологические ограничения по нераспространению коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал глава региона Василий Голубев.

Согласно документу, в регионе возобновляется плановая медицинская помощь. Дополнительные образовательные программы могут быть реализованы в очном формате. В ресторанах и клубах снят запрет на работу танцевальных залов, выступления музыкальных коллективов и отдельных исполнителей. Зрелищно-развлекательные мероприятия разрешены до 23:00.

Для людей старше 60 лет отменяется режим самоизоляции, и они могут посещать различные учреждения и организации при наличии положительного результата теста на антитела к COVID-19. Впрочем, в Ростовской области пока сохраняются ограничения на проведение диспансеризации и профилактических осмотров.

С 1 марта также отменяется обязанность работников государственных органов Ростовской области, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций переводить на дистанционную работу не менее 30 процентов сотрудников.

Источник: «Российская газета»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content