Тацинцам советуют не ввязываться в авантюры, особенно в новолуние

Живём по луне: прогноз с 31 декабря по 6 января

31 декабря. Последний день года пройдёт под стихией Огня, но нет причин опасаться пламени – стихия сегодня горит ровно и ласково, главное, чтобы огонёк светил в наших сердцах. Любая работа будет спориться. Поэтому лучше всего потратить это время на решение старых неразрешённых проблем. Полезно общение с представителями старшего поколения, позволяющее набраться житейской мудрости.

1 января. О том, что мысли бывают материальны, мы знаем не понаслышке, и именно в первый день нового года большинство наших желаний начнут сбываться. Поэтому мечтайте очень аккуратно, старайтесь не думать о плохом. Звёзды рекомендуют не жадничать и не требовать от Вселенной золотых дворцов и послушных слуг. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья.

2 января. Новолуние в 21.36. Несмотря на то, что день полон опасностей и испытаний, мы можем прожить его мирно и спокойно. Главное — не ввязываться в авантюры и не искать приключений. Общения желательно избегать – любая конфликтная ситуация может превратиться в вечную вражду, и восстановить прежние отношения будет сложно. Новолуние в Козероге лучше провести в одиночестве: выполните все накопившиеся дела на работе или займитесь домашними делами. Довольно неблагоприятный день связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм.

3 января. Сутки полны искушений, и сегодня главным грехом считается жадность. Если кто-то просит о помощи, не желательно прятаться и делать вид, что вы не понимаете, о чем идёт речь. Благотворительность не помешает, но важно чувствовать, кто действительно нуждается в поддержке, а кто просто использует вашу доброту и пытается сесть на шею. К тому же, во второй лунный день работает поговорка про скупого, который платит дважды – старайтесь не экономить на себе любимом, покупайте только хорошие и качественные вещи. День хорош для начала цикла физических упражнений, лечебного голодания или диеты.

4 января. День полон озарений, интуиция зашкаливает. Кто-то откроет в себе экстрасенсорные способности, кто-то научится рисовать, а кого-то потянет в бизнес. Не противьтесь желаниям, и луна непременно приведёт нас к отличному результату. День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми. Подавляйте негативные эмоции, перенаправив свою энергичность на физические упражнения.

5 января. Важно следить за высказываниями и не употреблять ругательных слов. Любой конфликт прекрасно лечится вежливостью, а ссору можно погасить с помощью объятий и ласковых признаний. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций. При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.

6 января. Необходимо снять розовые очки и расстаться с иллюзиями. Луна будет без конца подбрасывать нам испытания, но в каждом искушении будет содержаться подсказка – важно лишь её разгадать, и день сразу наполнится яркими и добрыми моментами. Пренебрежение собственными принципами и долговыми обязательствами, нерешительность и сомнительность могут привести к весьма существенным изменениям ваших планов и поставить крест на достижении ранее запланированных начинаний. Особое внимание необходимо уделить употребляемой в этот день пище.

Фото: piqsels

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому