Всё лучшее – детям: предприниматель из Тацинского района передала гуманитарную помощь в Донбасс

В Тацинском районе направили очередную партию гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР. В этот раз передача состояла из 44 коробок с 17 276 (!) детскими вещами: шапками, комбинезонами, платьями, кофтами, ползунками и многими другими предметами одежды. Такой гостинец собрал коллектив швейного цеха «Олимпия» предпринимателя Людмилы Ковтун.

Корреспонденты «Районных вестей» лично пообщались с благотворителем. Сегодня в цехе по пошиву детской одежды производится около тысячи наименований продукции. Она реализуется в розницу в Тацинской и в десятках магазинов области, поставляется в Беларусь и Казахстан.

Детям из Донецкой и Луганской Народных Республик Людмила Ковтун решила передать вещи просто так, от чистого сердца. Как говорит сама Людмила Алексеевна, чужой беды не бывает, а помощь жителям Донбасса нужна сейчас, как никогда.

«Главное, чтобы все вещи дошли до адресатов», — выразила надежду Людмила Ковтун.

Забрали груз в количестве 44 ящиков работники районного Дома культуры. Детские вещи будут доставлены в волонтерский штаб #МыВместе на базе Донского государственного технического университета уже сегодня, 1 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content