Из «паспортного» — никуда: более 15 лет в отделении по вопросам миграции ОМД по Тацинскому району трудится Олеся Лиманская

Обязанности специалиста-эксперта О.Лиманской – выдача загранпаспортов для выезда за границу.

«Как только Олеся Николаевна влилась в коллектив, сразу было видно, что она ответственный и дисциплинированный сотрудник, — характеризует подчинённого начальник отделения Ольга Железникова. – Все поручения выполняются качественно и в срок».

, «Вежливость – моё правило и моих коллег», — говорит Олеся Лиманская.

О.Лиманская пришла в паспортный стол, имея на руках диплом юриста. Работая здесь, получила высшее образование. Всё это время специалист-эксперт, референт государственной гражданской службы РФ второго класса занимается оформлением и выдачей загранпаспортов россиянам, а также приёмом заявлений об утрате главного документа.

«У нас в коллективе — взаимозаменяемость, — поясняет Олеся. – Сейчас в отпуске наш инспектор Зинаида Николаевна Моторная, на мне лежит ещё и обязанность по выдаче адресных справок».

По словам Олеси Николаевны, свою работу она знает, следит за изменениями в законодательстве. Немаловажной составляющей считает взаимоотношения с гражданами. За день проходится принимать порядка 15 человек, каждому терпеливо пояснять алгоритм действий. Профессионализм сотрудников отделения выражается не только в качестве выполненной работы, но и в умении общаться с людьми.

Напомним, что сегодня, 10 ноября, отмечается День сотрудника органов внутренних дел РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому