Мобилизационной работой в Тацинском районе займётся Ольга Железникова

#НОВОСТИ

В Администрации Тацинского района назначен новый ведущий специалист по мобилизационной работе. Одна из должностных задач специалиста — оказание содействия военным комиссариатам.

Фото Н. Николаевой.

Им стала 47-летняя Ольга Железникова. Специалист по мобилизационной работе подчиняется напрямую главе Администрации Тацинского района.

Родилась Ольга Александровна в ст. Тацинская в 1976 году. Окончила Тацинскую среднюю школу №2. Высшее образование по специальности «Юриспруденция» получила в ФГБОУ ВПО «Московский государственный индустриальный университет».

Ранее трудовая деятельность Ольги Железниковой была связана с паспортно-визовой (позднее — миграционной) службой, которая за годы существования неоднократно меняла своё название и ведомственное подчинение. Так, с 1995 года Ольга Александровна — работник паспортно-визовой службы районного ОВД, с 2001г. — инспектор паспортно-визового отделения ОВД, с 2006г. — инспектор (с 2010г. — начальник) Отделения в ст. Тацинская МО УФМС России по Ростовской области в г. Морозовске, с 2016г. по март 2024г. — начальник Отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по Тацинскому району.

Ольга Железникова воспитывает дочь.

Районные вести
Добавить комментарий