«Нежная моя, добрая моя…»: к 8 Марта тацинцы рассказали о дорогих для них женщинах

#НОВОСТИ

Дорогая наша и любимая мамочка и бабушка Любовь Вениаминовна Антипова из Жирнова трудится на предприятии «Ландшафт». Мы любим её за доброту, теплоту, за то, что она есть у нас. Муж, дети, внучка Катя.

Работать под началом директора Веры Алексеевны Гордеевой очень легко и приятно. В этой хрупкой женщине сочетаются лучшие качества руководителя, просто хорошего человека и друга. С уважением к Вам, Вера Алексеевна, коллектив ООО «Ландшафт».

Учитель географии, советник директора Жирновской СОШ Вера Александровна Дьяченко прекрасно ладит с учащимися. Возглавляет методобъединение классных руководителей школы, руководит отрядом ЮИД. Воспитывает двух сыновей. Ольга Иванова, учитель английского языка.

Елена Васильевна Забаренко — самая важная, нужная, любимая, родная женщина в моей жизни! Прекрасная, мудрая, ласковая, добрая. Лучшая мама для сына и дочери, бабушка, тёща. Работала много лет в тацинском Пенсионном фонде. Сейчас на пенсии. Мамочка, мы рядом и очень тебя любим! Дочь Наталья Березная.

Жительница Тацинской Наталья Пантелеевна Карасёва — заботливая мама, добрая и рассудительная, стремится к гармоничным отношениям в семье, любит детей и внуков. Занимается рукоделием, разведением цветов, верит, что красоту можно и нужно создавать своими руками. Дочери Светлана и Анна.

Екатерина Владимировна Магдыч проживает в пос. Быстрогорский. Это наша любимая мама троих детей. Она по совместительству родилась 8  марта. Обязательно поздравим её так, чтобы она порадовалась. Сын.

Живёт в Тацинской замечательная, красивая женщина — моя мамочка Зоя Сергеевна Носова. Работала в структуре муниципальных органов. Сейчас на заслуженном отдыхе. Очень отзывчивый и добрый человек. Всю свою жизнь равняюсь на неё. Ирина Долганина.

8 марта день рождения у Любови Александровны Рыбалкиной. Сорок лет она работает массажисткой в Быстрогорской больнице. Моя родная сестра, мама троих детей, бабушка пятерых внуков. Ирина Куликова.

Наша мамочка Наталья Михайловна Соколенко работает в управлении Федерального казначейства. Любит готовить вкусняшки и ухаживать за комнатными растениями. Благодаря маме они радуют нас своей красотой. Дочери Виктория и Анастасия.

Людмила Петровна Чепурная из Ковылкина 30 лет работает в детсаду поваром. Наша любимая, самая замечательная, нежная, добрая жена, мама и бабушка. Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь, ты самая прекрасная женщина на свете и самая главная — в нашей жизни! Любим тебя бесконечно. Дочери Наталья и Марина.

Наша бабушка Люда из хутора Пролетарский. С ней интересно играть. Она печет очень вкусные торты. Настя и Артём.

Наша прабабушка Валя из хутора Пролетарский. Всегда веселая и добрая. Нам с ней весело. Настя и Артём.

На фото моя бабушка Любовь Андреевна Богославцева из пос. Быстрогоский. На данный момент пенсионер и домохозяйка. Ее отличают нескончаемый оптимизм, позитив и жизнелюбие. Ю.В. Радченко.

Это мамочки группы «Лисята» тацинского детского сада «Солнышко». Они отзывчивые, добрые, милые, желаю им счастья и любви. Евгения Жихарева, воспитатель группы.

Хочу поздравить коллектив тацинского детского сада «Солнышко» с 8 марта. В этом детском саду работают добрые и отзывчивые женщины. Евгения Жихарева.

Медсестра Наталья Короткова. Нежная, ласковая, добрая, внимательная дочь, мама, жена. Таких дочерей  чутких немного, одна из них досталась мне. Я благодарна за это богу. Мой день начинается и заканчивается с её слов, с её внимания. Она обязательно справится о самочувствии. Радует подарками, поддерживает, помогает, беспокоится обо всем. Я люблю её безмерно. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия. Мама.

Моя мама Ольга Ивановна Манченко работает учителем в Тацинской школе-интернате. Я, дочь Ирина Курилова, живу в военном городке Светлый Саратовской области, откуда шлю маме привет.

Моя любимая мама Нина Неверова всю жизнь работала парикмахером, а сейчас на заслуженном отдыхе. В день 8 Марта хочется пожелать ей здоровья и прекрасного, солнечного, весеннего настроения! Сын Дмитрий.

Лилия Александровна Волчанская (Медведева) из пос. Углегорский – врач-эндокринолог, в данный момент в декретном отпуске. Добрая, нежная, душевная, сильная, честная, справедливая, талантливая, самая любимая — это моя родная сестра. Марина Медведева.

Любовь Валентиновна Медведева — директор  Зазерской школы. Нежная, добрая, трудолюбивая, знающая своё дело, справедливая, сильная, честная, красивой души человек, пример настоящего директора, педагога, учителя — не только в образовательной сфере, но и по жизни в целом. Моя любимая мамочка. Марина Медведева.

Светлана Николаевна Минаева из хут. Дымков — хозяйка своего дела. Нежная, добрая, душевная, сильная, всегда приходящая на помощь, пример для многих, мы ей дорожим. Очень важный человек для нашей семьи. Медведевы.

Любимая мама и бабушка Елена Александровна Пацула проживает в пос. Быстрогорский, работает сторожем. Дочь Наталья.

Ольга Юрьевна Попова — наша мамочка, предприниматель, любит вязать, выпекать всякие вкусняшки и между делом окружает заботой и любовью нас. Желаем мамочке здоровья и всего самого хорошего. Хут. Калмыков. Дети и внуки.

Это Алла Сергеевна Струбалина, пос. Сухая Балка. Фельдшер скорой помощи. Мне приходиться сестрой. Алла! Таких, как ты, на свете мало, ведь ты — уникальное сочетание женственности, мудрости, очарования, доброты, чуткости, величия, изумления, бескорыстия, талантливости, открытости и многогранности. Ты — невероятная женщина! А.С. Соколенко.

Самая прекрасная женщина, замечательная мама — Татьяна Сысолятина, жительница станицы Тацинская. Для своей семьи она делает всё. Работает бухгалтером в Администрации района. Арина Андреевна Гурова.

Елена Сергеевна Титова живет в ст. Тацинская, работает в детском саду «Радуга». Любимая, добрая, лучшая. Всегда поддержит и даст совет. Дочери Евгения и Мирослава.

Марина Широкова из хутора Коминтерн — самая лучшая мама, добрая и заботливая бабушка на свете. Дети и внуки.

У тебя всегда дома уютно,

И ты всегда нас любишь и ждешь,

Ты готовишь вкусные блюда

И конфеты всегда нам даешь.

Нашей милой, доброй бабушке Нине Михайловне Широковой (ст. Тацинская) от внучки Анжелики и правнуков Серёжи, Захара и Жени.

Все снимки присланы читателями «РВ»

Районные вести