Новосуховый: кто «районку» читает, тот призы получает

#РЕПОРТАЖ

«Почта России» и редакция «Районных вестей» завершили Декаду подписки.

Пожилым везде у нас почёт — в пос. Новосуховый первыми подписчиками и участниками розыгрыша призов от «РВ» стали три замечательные женщины почтенного возраста.

Валентина Бабкина поблагодарила за то, что на страницах местного издания стали печатать жизненные повести донских авторов.

«С интересом читаю всю информацию, но особое отношение у меня к страничке, где пишут об усопших. Я, как человек верующий, молюсь за каждого», — добавила Валентина Матвеевна.

Бывший педагог местной школы Валентина Михайловна Калабухова призналась, что ей скучно не бывает: открыла для себя познавательный ТВ-канал, где много полезной информации. Но источником новостей о событиях района по-прежнему остаётся местное издание: «Открываешь газету, приятно посмотреть – планировка (вёрстка — прим. автора) — на уровне, фотографии яркие, выразительные. Так держать!»

Раиса Григорьевна Максимкина согласилась с землячками, а от себя добавила: «Выписываю газету с 1966 года. Как-то решила сэкономить, отказалась, но долго не смогла без неё – выписала снова».

Сотрудники Суховской школы пришли организованно. Светлана Горбикова от имени коллег пожелала «Районным вестям» хороших новостей и иметь в числе подписчиков не только средний и пожилой возраст, но и молодёжь.

Автор: Любовь Воротынцева

Районные вести