Попавшая под поезд в Тацинской школьница идёт на поправку

«Наша Дашенька поправляется!» — сообщили редакции «РВ» родители восьмиклассницы, которая в феврале этого года в Тацинской попала под движущийся локомотив по пути из школы домой.  

Семья девочки благодарит всех, кто помог им в трудную минуту:

«9 февраля в нашей семье случилась беда, но в этом несчастье мы не остались одни. Как морально, так и материально нам помогли добрые, отзывчивые люди.

Мы хотим сказать огромное спасибо хирургам Е.А. Дудникову и С.К. Кещяну, анестезиологу О.П. Сысоевой, медсёстрам, которые не отходили от нашей дочери. Благодарим преподавателей Е.В. Днестрянскую и С.И. Музычук, родительский комитет вокального и хореографического объединений ДДТ и отдельно И.Ф. Погорелову, директора, коллег, учащихся и родителей Тацинской школы №3, а также директоров, коллег из детсадов и школ Тацинского района, профсоюзную организацию.

Огромное спасибо Администрации Тацинского района, отделу образования, предпринимателям, фермерам, работникам ЖКХ, одноклассникам, родным, кумовьям, сватам, соседям, всем знакомым и незнакомым людям, которым небезразлична судьба людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Сердечно благодарим за ваше неравнодушие. Дай Бог вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия. Даша идёт на поправку, впереди ещё не один курс реабилитации. Надеемся, что у неё всё будет хорошо».

Фото: pixnio.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому