Прикажете в баню идти? Только если с «РВ»! Кто и где читает «Районные вести»

#РЕПОРТАЖ

Нашу газету с упоением читают и взрослые, и дети. Не расстаются с ней и выходя из дома. Об этом мы узнали из фотографий, присланных в редакцию на конкурс «Вместе с «районкой».

Воспитанникам дошкольной группы и ученикам Крюковской СОШ так интересна газета, что они листают свежие выпуски прямо на почте. А михайловские школьники и ребята из ТСОШ №3 просматривают её, устроившись в живописном местечке на лоне природы.

Малыши из жирновской «Росинки» и тацинского «Солнышка» используют «Районные вести» в процессе игры в детском саду. Учащиеся Жирновской СОШ бережно хранят газеты дома, читают, даже принимая ванну. Берут с собой не только в школу, но и в баню.

Исаевские школьники и воспитанники быстрогорского «Колобка» обсуждают наши новости, собравшись за одним столом. Ученики Углегорской СОШ с «районкой» едут на соревнования, юные луговчане берут её на прогулку, малыши из жирновской «Ивушки» – на детскую площадку, педагоги допобразования — на работу, черпать вдохновение.

Трудно поверить, но в отделе образования и ТСОШ №2 к прочтению «РВ» присоединились не только сотрудники и учащиеся, но их домашние питомцы.

Буквально на одной волне с «районкой» оказались ребята из школы-интерната, взявшие газету на импровизированный корабль.

В день празднования юбилея «РВ» фотоснимки и поделки будут представлены на выставках в РДК, затем украсят помещения редакции.

Всего к юбилейным конкурсам мы получили порядка 300 заявок. Они продолжали поступать даже после истечения сроков приёма. Во всех работах чувствовался не просто творческий подход — настоящая народная любовь к местному изданию. И мы с удовольствием отвечаем вам, дорогие друзья, взаимностью.

Районные вести